РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ | DYNASTY OF CHEFS

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Филе индейки — 700 Грамм
● Мандарин — 1 Штука
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Прованские травы — 2-3 Щепоток
● Соль — 2-3 Щепоток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут.

Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек.
Разложите их, как на фото, или просто по центру. Сверните мясо плотно в рулет.

Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов. Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета.

Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели