РЕБРЫШКИ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

РЕБРЫШКИ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
300 г савойской капусты
300 г грибов
300 г помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать не сильно мелко.
Ребрышки нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Капусту нашинковать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить ребрышки.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 30-35 минут.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Добавить капусту, жарить около 10 минут.
Добавить помидоры, если необходимо, посолить.
Жарить около 5 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *