Праздничные корзинки с грибами сыром | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Праздничные корзинки с грибами сыром

Продукты:

вафельные корзинки — 1 упаковка
маринованные опята — 100 грамм
плавленый сыр — 2 штуки

яйца вареные — 5 штук
чеснок — 2 зубчика
майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Маринованные грибы нарезаем мелко.
Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
Чеснок пропускаем через пресс.
Натираем плавленные сырки на средней терке.

Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку.
Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *