НОВОГОДНИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И МЯТНЫМ СОУСОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

НОВОГОДНИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И МЯТНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г камчатских креветок

200 г слабосоленого филе форели

200 г консервированного или мякоти свежего ананаса

200 г мини-кукурузы

4 средних огурца

1 очень спелое авокадо

Для соуса:

1 маленький пучок мяты

1 средний пучок петрушки

2 зубчика чеснока

50 мл ананасового сиропа или меда

50 мл оливкового масла

сок и цедра 1 лайма

соль, свежемолотый черный перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для заправки порубите ножом листочки мяты (стебли удалите), петрушку и чеснок, сложите в блендер.

Добавьте все остальные ингредиенты, взбейте до однородности.

Креветки очистите. Посолите, поперчите. Быстро обжарьте на сухой сковороде.

Очистите авокадо. Нарежьте филе форели, ананас, огурцы и авокадо кубиками 1,5 см. Кукурузу нарежьте кружками 1 см.

Смешайте все подготовленные ингредиенты, полейте заправкой, перемешайте и дайте немного настояться перед подачей

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *