Мясо по-французски | DYNASTY OF CHEFS

Мясо по-французски

Ингредиенты:

• 800 г свинины,
• 8-10 шт картофеля,
• 2-3 луковицы,
• 200 г твердого сыра,
• майонез,
• соль, перец.

Рецепт приготовления мяса по-французски:

Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см.
Мясо хорошо отбить.
Лук и картофель очистить.
Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками.
Сыр натереть на терке.
Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
На мясо выложить лук.
Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели