Лосось, запеченный с ананасом | DYNASTY OF CHEFS

Лосось, запеченный с ананасом

Ингредиенты:

 

Филе лосося — 2 шт.

Ломтики ананаса — 8 шт.

Мед — 1 ст. л.

Большие зубчики чеснока, измельченные — 4 шт.

Свежий лимонный сок — 2 ст. л.

Свежая петрушка — по вкусу

 

Как готовить:

1.Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим сковороду на газ и обжариваем на масле чеснок. К нему добавляем мед и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. В смесь кидаем 1 ст. л. петрушки, еще раз перемешиваем и оставляем.

2. Теперь нарезаем 4 листа алюминиевой фольги, длинна – 35 см. Hа каждый лист фольги выкладываем на серединку ломтики ананаса, затем солим и перчим.

3. Сверху на приправленный ананас выкладываем рыбу и поливаем все это соусом. Еще раз приправляем солью с перцем и посыпаем порубленной петрушкой.

4. Края фольги аккуратно запечатываем и помещаем все 4 на противень. Ставим его в духовку примерно на 15 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели