Куриный рулет «Праздничный» | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Куриный рулет «Праздничный»

Ингредиенты:

курица
грибы обжаренные
фисташки
приправы - соотношение по вкусу

Способ приготовления:

1. С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

2. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.

3. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *