КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриная голень - 800 г
● Шампиньоны - 300 г
● Чеснок - 3 зуб.
● Белое сухое вино - 100 мл
● Вода - 250 мл
● Горчица - 2 ст. л.
● Сливки - 150 мл
● Сливочное масло - 30 г
● Оливковое масло - 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Прогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте сливочное, дайте ему растаять. Обжарьте голени со всех сторон до румяной корочки, достаньте из сковороды.

Крупно нарежьте вымытые грибы и чеснок, отправьте в сковороду, где обжаривалась курица.

Влейте в сковороду вино, воду и горчицу. Доведите смесь до кипения, затем добавьте сливки и томите соус на медленном огне около 10 минут, посолите и поперчите.

Вылейте соус в форму для выпечки, сверху выложите голени и отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели