Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке - DYNASTY OF CHEFS

Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 300 г
сыр твердый 100 г
помидоры 1-2 шт.
баклажаны 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
майонез/сметана
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Порезать баклажаны вдоль на тонкие полосы овощечисткой, присолить, дать постоять примерно треть часа, сок слить, выложить внахлест на дно смазанной маслом формы, на них – отбитую курицу, присолить, присыпать специями с перцем и порубленным чесноком.

2 Далее выложить кружки помидора, промазать майонезом с горчицей, присыпать сырной стружкой, поместить в духовку. Готовить куриное филе под баклажанами и сыром в духовке примерно полчаса при температуре 180 градусов, подавать блюдо горячим.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *