Куриная грудка с сыром по-царски | DYNASTY OF CHEFS

Куриная грудка с сыром по-царски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 1 кг
куриная грудка 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
сметана 5%
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец – по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления.

2 Картофель очистить, нарезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-царски в духовом шкафу, в течение 40 минут, до образования румяной корочки.

При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки. К блюду можно подать любой салат из свежих овощей.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели