КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ НА БАНКЕ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ НА БАНКЕ

Ингредиенты:

1 курица 1-1,5 кг
2 ст.л. сметаны
соль, перец
щепотка мускатного ореха
2-3 зубка чеснока
1 среднее яблоко

высокая нетолстая банка 300 гр.

Приготовление:

Курицу нужно обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, намазать сметаной. В банку налейте воды до половины, порежьте яблоко дольками и бросьте туда же, добавьте мускатного ореха и перец горошком, пару зубков чеснока. Оденьте на банку курицу так, чтобы она "стояла" ножками на протвине и ставьте в очень горячую духовку на 15-20 минут, затем убавьте огонь до 150-180 и держите еще минут 40-45. Горячую курицу снимите, уложите на красивое блюдо, украсьте веточками зелени

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели