Курица ХЕ | DYNASTY OF CHEFS

Курица ХЕ.

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских перцев
1 большая луковица
растительное масло, уксус, соль, 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч.л. черный молотые перцы, 1 ст. л. приправы для корейской моркови (острая), 1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:
Грудку отварить и остудить.
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую нарезать соломкой.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растительного масла и 2 ст.л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели