Крутой рецепт пряного мяса в пиве | DYNASTY OF CHEFS

Крутой рецепт пряного мяса в пиве

Ингредиенты:

 

свинина бескостная 1 кг

пиво 0.5 л

розмарин 1 ч. л.

чеснок 4 зуб.

соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

Подготовленное мясо прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.

Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.

Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на пару часов пропитаться. Чеснок режем на кусочки и добавляем к мясу. Заливаем мясо пивом.

Убираем на несколько часов в холод мариноваться. На следующий день кладем мясо с чесночком в подготовленную форму.

Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.

Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при температуре 250 С.

Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.

Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Убираем в духовку ещё минут на 30-40. Подавать с картофелем и овощами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели