Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина | DYNASTY OF CHEFS

Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

на 100грамм - 148.67 ккал. Б/Ж/У - 12.81/8.66/5.29

 

Ингредиенты:

Морковь 1 штука
Киви 2 штуки
Горчица ½ банки
Розмарин свежий 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вырезка говяжья 1 кусок

 

Приготовление:

1. Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2. Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3. В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4. Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со

всех сторон окутать его веточками розмарина.
5. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели