ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И ТУНЦОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И ТУНЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яиц

200 г консервированного тунца

1 авокадо

маленькая луковица

соль и перец по вкусу

зеленый лук

Для приготовления этой простой и вкусной закуски ты можешь использовать помимо тунца любую консервированную в собственном соку рыбу. Поскольку начинка готовится без майонеза, выбирай слегка переспевший, мягкий авокадо.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и тунцом

Яйца отвари вкрутую, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и разомни вилкой в миске. Лук мелко нарежь и добавь к желткам.

Тунца добавь к смеси из желтков и разомни все вместе, тщательно перемешивая. Нарежь кубиками очищенный авокадо и вмешай в яично-рыбную смесь. Заполни начинкой половинки яиц и дополни мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *