Фаршированная утка | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Фаршированная утка

1 утка;

6 ломтиков батона;

0,5 стакана молока;

2 яблока;

150 г чернослива;

1 утиная печёнка;

жир от утки;

1 ч. ложка сахара;

0,5 ч. ложки чёрного молотого
перца;

0,5 пучка петрушки; соль

С утки снять кожу единым куском, разрезав ее вдоль по грудке. Мякоть
отделить от костей. Из костей сварить бульон. С ломтиков батона удалить
корочку, залить молоком, выдержать 10 минут и отжать. Яблоки очистить
от кожицы и семян.

В мясорубке измельчить мякоть утки, печёнку, жир,
отжатый батон, 1 яблоко. В полученный фарш добавить соль, сахар, перец,
яблоко и чернослив, нарезанные мелкими кубиками. Фарш уложить на кожу,
свести края, зашить. Тушить в бульоне до готовности.

Уложить на блюдо,
придавить другим блюдом и оставить для остывания. Подавать холодным,
можно и горячим, с картошкой.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *