Бутерброды с красной рыбой для новогоднего стола | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Бутерброды с красной рыбой для новогоднего стола

Ароматные вкуснейшие бутерброды со сливочным сыром, укропом и красной рыбой на кусочках багета. Сочетание сливочного сыра и укропа дает неповторимый вкус.

Ингредиенты:

рыба - 225 гр.

сыр - 225 гр.

укроп - 2 веточки

хлеб - 16 кусочков

Приготовление:

Если для приготовления бутербродов используем багет, то нарезаем на 16 ломтиков. Если используем батон, то на 8 больших ломтиков и пополам.

 

Бутерброды с красной рыбой, изображение №2

В миске смешиваем сливочный сыр и нарезанный укроп.

 

Бутерброды с красной рыбой, изображение №3

Намазываем подготовленной сливочной смесью кусочки багета и выкладываем на тарелку.

 

Бутерброды с красной рыбой, изображение №4

Красную рыбу нарезаем на 16 тонких кусочков по размеру ломтиков багета и выкладываем на смесь. Вкуснейшие бутерброды готовы к столу, по желанию можно добавить по кружочку свежего огурца и можно украсить веточками укропа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *