Ананасы запеченные с курицей и грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Ананасы запеченные с курицей и грибами

Нам понадобятся:

 

Ананас крупный – 1 шт

Куриное филе – 300 г

Грибы свежие (шампиньоны) – 200 г

Плавленый сыр – 50 г

Сыр твердый – 150 г

Приготовление:

 

Целый ананас моем, разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем мякоть. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны моем, чистим, шинкуем вдоль на пластики.

Затем обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Плавленый сыр, мякоть ананаса, куриное филе рубим небольшими кусочками. Добавляем поджаренные грибы и плавленый сыр.

 

Все компоненты перемешиваем и фаршируем получившейся смесью подготовленные половинки ананаса. Сверху насыпаем сыр, натертый на крупной терке.

Ставим фаршированный ананас на противень, отправляем запекаться при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Подается как самостоятельное угощение.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *