Постный грибной суп. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Постный грибной суп.

Ингредиенты:

Картофель — 5 Штук

Шампиньоны — 500 Грамм

Морковь — 2 Штуки

Репчатый лук — 1 Штука

Вода — 6 Стаканов

Мука — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 5 Ст. ложек

Свежий укроп — 1 Пучок

Свежая петрушка — 1 Пучок

Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить "Постный грибной суп"

Помойте и нарежьте овощи и зелень. Картофель нарежьте кубиками размером в 2 см., лук — кубиками в 1 см., морковь слайсами — 3 см.

Теперь сварите бульон. В воду добавьте лук и морковь, через 7 минут влейте ещё полстакана воды, доведите её до кипения. Одновременно варите картофель до полуготовности. Затем картошку, укроп и петрушку добавьте к остальным овощам.

Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковородку, налейте в неё масло. После жарьте их около 8 минут и добавляйте в суп.

Варите суп около 25 минут. Потом добавьте лавровый лист, перец. Оставьте под крышкой настояться минут на 10, а после подавайте.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *