Постные щи | DYNASTY OF CHEFS

Постные щи

Для постных щей из свежей капусты понадобится:

400 г капусты белокочанной;

300-400 г грибов (вешенок или шампиньонов);

3 картошки;

морковь;

луковица;

3-4 ст. л. растительного масла;

соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Овощи очистите, капусту измельчите. Грибы порежьте пластинками, лук - небольшими кубиками, морковь натрите на терке. В сковороде на растительном масле обжарьте лук, морковь и грибы до мягкости.

В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 л воды или бульона. Бросьте вариться картофель, через 10 минут добавьте капусту, еще через 10 минут - овощную зажарку с грибами и специи.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели