Постные голубцы с рисом и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Постные голубцы с рисом и грибами

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 1 кочан
- рис - 250 гр.
- шампиньоны (маринованные) - 400 гр.
- лук-порей - 1 шт.

- морковь - 2 шт.
- оливки - 100 гр.
- соль - по вкусу
- приправы (для грибов) - по вкусу

Приготовление:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья.
2. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
3. Рис отварить.
4. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

5. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до золотистого цвета.
6. Нарезать оливки кольцами.
7. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
8. Завернуть начинку в листья капусты.

9. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения
10. Сверху уложить натёртую морковь и долить воды.
11. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели