Пирог с капустой и мясом | DYNASTY OF CHEFS

Пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

капуста свежая- половина маленького кочана
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного )
соль приправы по вкусу

зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового

Приготовление:

Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.
Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук

Обжариваем фарш на растительном масле оливковом)  прованские травы и соль по вкусу .
Смешиваем капусту , фарш и зелень.
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
Смазываем форму для пирога растительным маслом.
Выливаем половину теста в форму .
Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели