Пирог «ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ» | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пирог «ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ»

Ингредиенты:

 

— лаваш тонкий — 1 упак.;
— фарш — 300 г;
— яйцо — 3 шт;
— кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
— сыр — 100 г;
— соль, специи.

 

Приготовление:

Подготовьте фарш (фарш можно брать любой на свой вкус и добавлять лук, морковь, грибы, зелень и т.д.), посолите, поперчите и нанесите на развёрнутый лаваш равномерным слоем, оставьте минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным.

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку: взбиваем яйца, сметану или майонез, кетчуп, специи, посолите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *