ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ | DYNASTY OF CHEFS

ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Куриное филе - 1 кг
● Лук - 1–2 шт.
● Твердый сыр - 200 г
● Укроп - 150 г
● Чеснок - 3–4 зуб.
● Сливочное масло - 30 г
● Соль - 20 г
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Вода - 30–50 мл
● Кишки - 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 


Лук нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте на сливочном масле, пока он не станет мягким.Куриное филе пропустите через мясорубку. Вслед отправьте лук.

Добавьте к фаршу нарезанный кубиками сыр, нашинкованный свежий укроп, измельченный чеснок, соль и перец. Добавьте немного воды. Хорошенько перемешайте.

Нафаршируйте кишки фаршем и сверните полученные колбаски улиткой. Выложите их на застеленный пергаментом противень. Проколите в нескольких местах зубочисткой (иголкой), чтобы в процессе приготовления колбаски не лопнули.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут, не забывая переворачивать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели