Пикантные кабачки в остром соусе на зиму | DYNASTY OF CHEFS

Пикантные кабачки в остром соусе на зиму

Ингредиенты на 3 литра:

 

кабачки — 3 кг
морковка — 3 штуки
горький перец — 1 штука
уксус 9% — стакан
чеснок — 100 грамм
растительное масло — 1 стакан
сахар — стакан
соль — 2 ст.л.

Приготовление:

 

Нарезаем кабачки ломтиками или тонкими кружочками.

Прокручиваем чеснок и морковку через мясорубку.

Для маринада:

Доводим до кипения масло, уксус, сахар и соль.

Добавляем прокрученную морковку и чеснок, провариваем пять минут. Затем добавляем в маринад кабачки и с момента закипания варим 20 минут на небольшом огне.

Раскладываем салат в горячие стерильные банки и закатываем стерильными крышками, укутываем одеялом до полного остывания.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели