Пикантная курица в сметанном соусе. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пикантная курица в сметанном соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сметана 250 г

бульон мясной 120 г

куриные бедра 10 шт.

киви 2 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 головка

чеснок 2 зубчика

перец черный молотый

масло оливковое

карри

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Налить на сковородку оливковое масло, выложить лук, полукруги моркови и мелко порезанный чеснок.

Положить куски курицы и обжарить, не накрывая крышкой. Посолить курицу крупной солью, много карри и наливаем немного бульона из курицы.

2 Перемешать содержимое сковородки и тушить под крышкой 5 минут. Добавить на сковородку и перемешать мелко порезанный киви, свежемолотый черный перец и сметану.

Готовить при слабом булькании 20 минут под крышкой. Подавать пикантную курицу в сметанном соусе, с картофельным пюре.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *