Пицца с салями | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пицца с салями

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое) — 450 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Салями — 16 шт.
Оливки — 14 шт.
Маслины — 10 шт.
Сыр — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник приблизительно по размеру противня.

Разрезать тесто вдоль пополам и переложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать небольшим количеством кетчупа, выложить дольки тонко нарезанного помидора, поверх выложить обжаренные полукольца лука.

Затем в хаотичном порядке положить салями, оливки, разрезанные пополам и кружочки маслин.

Пиццу поспать натертым сыром, добавить петрушку и полить тонкой струйкой майонеза.

Поставить пиццу в разогретую духовку на 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *