ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА | DYNASTY OF CHEFS

ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА

ИНГРЕДИЕНТЫ: 


● Мука — 500 г
● Вода — ½–1 стакана
● Масло сливочное — 100 г
● Соль — 1 щепотка
● Сахар — 1 щепотка
● Помидоры — 4 шт.
● Баклажаны — 2 шт.
● Перец болгарский — 1 шт.
● Цукини — 2 шт.
● Сыр — 300 г
● Сметана — 200 г
● Масло растительное — 1 ст. л.
● Асафетида — 1 ч. л.
● Куркума — 1 ч. л.
● Прованские травы — 3 ст. л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 


1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут.

3. Приготовление соуса.

Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.

 

4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.

 

6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.

 

7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.

 

9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.

 

11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели