Идеальная глазурь для пасхальных куличей без яиц! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Идеальная глазурь для пасхальных куличей без яиц!

Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 ч. л. желатина
3 ст. л. воды
100 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Раствори желатин в 1 ст. л. горячей воды. Помешивай, пока он не станет прозрачным.

Смешай в кастрюле 2 ст. л. воды и 100 г сахара.
Подогревай сироп, постоянно помешивая. Доведи до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

Добавь растворенный желатин в сироп. Часто помешивая, дай массе остыть.

С помощью миксера взбей сироп с желатином до упругой белой пены.
глазурь для кулича без яиц с желатином

Немедленно нанеси помадку на куличи, так как она быстро схватывается. На этом же этапе укрась кондитерской присыпкой — прекрасная желейная глазурь готова!

Глазурь с желатином используется для многих десертов: печенья, кексов, тортов, пончиков.

После высыхания она имеет идеальную блестящую поверхность, придает выпечке богатый, торжественный вид. Кроме того, этот белый крем настолько вкусный, что его хочется есть ложками!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *