Паштет из куриной печени | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Паштет из куриной печени

Ингредиенты:

-Печень куриная – 500 гр.
-Масло сливочное – 100 гр.
-Лук – 1 шт.
-Морковь – 1 шт.

-Зелень
-Соль, перец, специи
-Растительное масло

Приготовление:

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Печень хорошо моем, очищаем от пленки и выкладываем одним слоем в сковороду с луком. Солим, перчим, добавляем специи и жарим на медленном огне до готовности печени.

Морковь отвариваем до готовности, режем крупными кусками. Укроп измельчаем.

Жаренную печень, лук, морковь и укроп пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчаем в блендере.

Добавляем 2/3 мягкого сливочного масла. Перемешиваем до однородной массы.

На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем паштет ровным слоем.

В центр укладываем оставшееся сливочное масло.

Заворачиваем паштет в форме «колбаски». Хвостики подкручиваем, чтобы сформировать плотный рулет.

Ставим в холодильник на 1-2 часа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *