Паштет «Дорожный» | DYNASTY OF CHEFS

Паштет «Дорожный»

Ингредиенты:

Курица - 2 шт.
Печень говяжья - 1 кг
Сало - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Лук - 1 шт.
Перец - по вкусу

Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Хлеб белый - по вкусу
Яйца - 6 шт.
Мука - 500 г
Маргарин - по вкусу
Сухари - по вкусу

Способ приготовления:

1.Кур нашпигуйте салом, поджарьте их на сковороде со сливочным маслом
вместе с нарезанным луком, лавровым листом и черным молотым перцем.

2.Отделите мясо от костей, нарежьте ломтиками, также нарежьте кусочками
говяжью печенью.

3.Поджарьте ее на сливочном масле с нарезанным луком.

4.Далее пропустите печень через мясорубку, добавьте размоченный в молоке
белый хлеб, соль, перец, измельченный мускатный орех и 2 яйца.

5.Из муки и 4 яиц замесите очень крутое тесто.

6.Форму для запекания смажьте маргарином и обсыпьте сухарями, облепите
тестом. На дно формы положите фарш, затем кусочки куриного мяса и снова
ряд фарша. Накройте начинку слоем теста, края хорошо защипните.

7.Запекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели