ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ | DYNASTY OF CHEFS

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г мякоти тыквы
200 г овсяных хлопьев длительной варки
100 г обезжиренного йогурта
2 яичных белка
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотой корицы
обезжиренный йогурт для подачи

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Смелите овсяные хлопья в кофемолке в муку, смешайте с разрыхлителем и корицей.

2 Тыкву натрите на крупной терке, смешайте с йогуртом. Взбейте белки в пышную пену.

3 Смешайте тыквенную массу с мучной, затем в три приема аккуратно введите взбитые белки, перемешивая лопаточкой снизу вверх.

4 На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Смазывайте сковороду кисточкой маслом и ложкой выкладывайте оладьи.

5 Жарьте под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи складывайте в миску под крышку. Подавайте оладьи теплыми, с йогуртом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели