Острые куриные наггетсы по-домашнему. | DYNASTY OF CHEFS

Острые куриные наггетсы по-домашнему.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриного филе
картофельные чипсы
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан муки
2 ч.л. сушеного молотого чеснока
2 ч.л. сушеной петрушки
1/2 ч.л. красного молотого перца
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 На небольшие кусочки порезать промытое и обсушенное куриное филе.
2 Сложить все кусочки в миску, добавить по 1 ч.л. соли, черного молотого перца и гранулированного чеснока, перемешать.
3 В полиэтиленовый пакет сложить необходимое количество картофельных чипсов и любым удобным способ превратить их в мелкую крошку.
4 Переложить картофельную крошку в мисочку или пиалу, добавить панировочные сухари, соль, сушеную петрушку, молотый красный перец и перемешать.

5 В небольшую тарелку насыпать муку, в отдельной посуде взбить яйца.
6 Подготовленные кусочки куриного филе запанировать сначала в муке, затем во взбитых яйцах, в конце обвалять кусочки в подготовленной сухой смеси.
7 Обжаривать острые куриные наггетсы по-домашнему в сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели