Острая приправа к шашлыкам | DYNASTY OF CHEFS

Острая приправа к шашлыкам

Ингредиенты:

перец болгарский красный 3 шт.
томаты 500 г
лук репчатый 3 головки
чеснок 12-14 зубчиков
масло растительное 100 г
сахар 100 г
уксус винный 6 ст. ложек
горчица 1 ст. ложка
перец кайенский 1 ч. ложка
перец стручковый 1 стручок
соль по вкусу

Приготовление:

Красные перцы разрезать вдоль и поджарить слегка на сковороде. Затем разрезать на куски. Помидоры пробланшировать. Остудить и протереть через дуршлаг.

Чеснок измельчить. Горький перец мелко нарезать. Все смешать с маслом, добавить сахар, специи, уксус и слегка прогреть. Посолить, остудить. Подавать к шашлыку в отдельной посуде

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели