Оригинальный рецепт сала.Лучший рецепт приготовления рулета. | DYNASTY OF CHEFS

Оригинальный рецепт сала.Лучший рецепт приготовления рулета.

Ингредиенты:

 

сало не толстое, толщиной до 2 см,
перец черный молотый,
паприка молотая,
чеснок,
морковь одна средняя,
фарш 250 -300 грамм.
Луковая шелуха,
соль,
шелковая нить или шнур.

Приготовление:

 

Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать
перцем, раздавить несколько чесночин.

Положить слой тертой свежей
моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в
кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.

Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины,
500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под
проточной водой.

Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов,
после чего можно снимать нить.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели