ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:

500 гр. куриной печени,
3 яйца,
3 ст. ложки муки,
1,5 чайной ложки соли,
1 ст. ложка крахмала,
0,5 литра молока,
растительное масло.

Для начинки:

2 крупные моркови,
2 крупные луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
рис,
майонез,
соль, перец черный молотый по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим начинку: Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу,добавить чеснок,выложить на тарелочку наши обжаренные овощи,добавить рис и майонез ,всё это перемешать.Начинка готова.

Теперь готовим блинчики из печени: Сырую печень пропускаем через мясорубку ,добавляем яйца, соль, муку и крахмал, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.

Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.
Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *