Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех

Ингредиенты:

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Приготовление:

Взбить кефир, добавить яйцо, соль
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...

...выложить его на стол и замесить среднее тесто, не крутое, но чтобы не липло к рукам.. Оставить его минут на 20 на столе
Для начинки просто смешиваем фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Отщипнуть кусочек от теста.Тоненько раскатать тесто.
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки

Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
Готовые чебуреки выкладывать на салфетки

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *