ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОЧКОМ | DYNASTY OF CHEFS

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОЧКОМ

Ингредиенты:

Кабачки 2кг
сладкий перец — 1 кг,
чеснок — 15 зубчиков,
томатная паста — 400 гр.,
чёрный перец — 5-6 горошин,

сахар — 2/3 стакана,
лавровый лист — 5-6 штук,
уксус 9% — 1/2 стакана,
растительное масло — 1/2 стакана,
соль — 1 ст.ложка.

Как готовить:

Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
Сладкий перец нарезаем соломкой.
Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.

Тушим массу в течение 40 минут.
В конце приготовление добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.
Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели