Зеленый суп-пюре | DYNASTY OF CHEFS

Зеленый суп-пюре

Ингредиенты:

 •500 г брюссельской капусты
•2 клубня картофеля
•¼ корня сельдерея
•1 луковица
•1 зубчик чеснока
•2 ст. л. растительного масла
•800 мл овощного бульона
•100 мл соевого молока
•соль
•молотый перец

 

Приготовление:

 

Капусту почистить. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить.

В сотейнике нагреть масло, положить лук с чесноком и подрумянить.

Добавить капусту, сельдерей и тушить на маленьком огне под крышкой около 10 мин. Положить картофель и тушить еще 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения и варить 10 мин.

В почти готовый суп добавить горячее соевое молоко и довести до кипения. Снять с огня. Несколько кочанчиков капусты отложить.

Суп измельчить блендером и разлить по тарелкам. В каждую положить капусту. Можно посыпать жареным миндалем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели