Холодный свекольник | DYNASTY OF CHEFS

Холодный свекольник

2 свёклы;

50 г зелёного лука;

2 огурца;

0,5 пучка укропа;

2 яйца;

500 мл кефира;

спиртовой уксус; сахар; соль

Свёклу отварить «в мундире», остудить, очистить. Яйца сварить
«вкрутую», остудить, очистить. Огурцы очистить. Свёклу и огурцы натереть на
крупной тёрке. Укроп и лук нашинковать, растереть с сахаром и солью. Яйца
нарубить. Смешать свёклу, огурцы, зелень, яйца. Залить кефиром, добавить
уксус, перемешать. При необходимости добавить холодной кипячёной воды.
Можно готовить с варёной картошкой, которую нарезают кубиками.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели