Холодный суп с фасолью | DYNASTY OF CHEFS

Холодный суп с фасолью

Ингредиенты:

2 л кефира
2 крупных свеклы
6 яиц
1 банка фасоли, белой или красной
2 -3 огурца
5-6 шт. редиса
1 пучок укропа
3-4 стебля зеленого лука
1-2 ст.л. соли
1/2 — 1 ч.л. лимонной кислоты, или по вкусу

Приготовление:

 

Отварить яйца и свеклу. Остудить и очистить.

Огурцы, свеклу, редис и яйца нарезать кубиками. Зелень мелко порезать.

Добавить все нарезанные ингредиенты и фасоль в кастрюлю, смешать и залить кефиром.

Посолить и всыпать лимонную кислоту, по вкусу.

По необходимости, развести суп водой, до желаемой густоты.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели