Холодный огуречный суп на кефире | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Холодный огуречный суп на кефире

Быстрый огуречный суп отлично подойдет для жаркой погоды вместо окрошки, лучше освежает и по калорийности меньше. Готовим вкуснейший супчик на кефире с укропом, малосольными и свежими огурцами.

Ингредиенты:

кефир - 500 мл.

огурец - 2 шт.

укроп - 4 ст.л.

перец - по вкусу

Приготовление:

На крупной терке натираем малосольные и свежие огурцы, образовавшийся сок не сливаем. Можно использовать только свежие огурцы и добавить в кефир соль. Промытый укроп мелко нарезаем.

В миску наливаем холодный кефир, добавляем подготовленные натертые огурцы с соком и укроп.

Хорошо перемешиваем огуречный суп и добавляем молотый перец.

Холодный огуречный суп разливаем по тарелкам, украшаем укропом, ломтиками огурца и подаем со свежим хлебом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *