"Харчо " с курицей | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

«Харчо » с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

Куриную грудку нарезать на кусочки
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде

Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
Добавить зажарку в суп с солью и специями
Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *