Вкусный обед — щи с фасолью и тыквой | DYNASTY OF CHEFS

Вкусный обед — щи с фасолью и тыквой

Ингредиенты:

куриный бульон – 3 л
фасоль – 150 гр
картофель – 6 шт
капуста белокочанная – 0,4 кг
тыква -150 гр

сухой сельдерей – ½ ч.л
морковь – 1 шт
петрушка – ½ ч.л
лук – 1 шт
лавровый лист – 2 шт
душистый перец – 2 шт
соль

Приготовление:

Замачиваем фасоль и оставляем на ночь.
Готовим куриный бульон и всыпаем в него фасоль. Варим 40 минут до готовности.
Очищаем от кожицы лук и чистим морковь. Нарезаем овощи на маленькие кусочки. Картофель и тыкву чистим, затем нарезаем кусочками крупнее.

Капусту шинкуем.
Кладем все подготовленные овощи в бульон. Добавляем лавровый лист, специи (петрушку, сельдерей, перец), солим по вкусу. Варим суп 30 минут, и подаем с нарезанной зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели