Вкусный Лагман - DYNASTY OF CHEFS

Вкусный Лагман

Ингредиенты:

- 800 гр длинной вермишели
- 700 гр мяса
- 2 крупные луковицы
- 2-3 моркови
- томатная паста

- 3-4 помидора
- 4-5 картофелин
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- укроп, петрушка, розмарин, базилик

Приготовление:

В казане на растительном масле спассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.

Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).

Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут.
Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.

Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой (чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *