Уха из морского окуня | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Уха из морского окуня

Ингредиенты:

 

• окунь морской (красный) – 1–2 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• лук репка – 1 шт.;
• картофель – 2 шт.;
• петрушка – ½ пучка;
• корень пастернака – 1 шт.;
• томатный сок – ½ стакана;
• лавровый лист, «душистый» перец, соль.

 

Приготовление:

Окуня почистить, помыть, разрезать на 3 части, залить водой, варить до закипания. Снять пену и варить еще 15 минут. В это время, морковь и картофель почистить, помыть и разрезать на кусочки.

Пастернак почистить и натереть на мелкой терке, в кипящий рыбный бульон положить пастернак, картофель и морковь и варить еще 7–9 минут, забросить нарезанный лук, посолить.

Варить еще минутки 3. Затем влить томатный сок, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения и посыпать свежей петрушкой.
С таким супом любая эффективная диета станет еще и «вкусной».

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *