Тушёные сердечки с картошкой | DYNASTY OF CHEFS

Тушёные сердечки с картошкой

500 г куриных сердец;

1 кг картошки;

2 морковки;

2 луковицы;

растительное масло
для жарки;

перец; лавровый лист; соль

Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать
крупными кубиками. Сердца разрезать вдоль пополам не до конца и промыть.
Обжарить их с луком и морковью. Тем временем очистить картофель и
нарезать его крупными кубиками. Обжаренные сердца залить вровень водой и
тушить 40 минут, затем добавить картофель, перемешать и тушить всё вместе
еще не менее получаса, за 5 минут до окончания тушения добавить перец и лавровый
лист.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели