ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И МАКАРОНАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И МАКАРОНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г куриного филе
100 г макарон
1 луковица
3 зубка чеснока
½ перца чили
3 помидора
3 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. паприки
2 лавровых листа
соль по вкусу
2 ст. л. растительного масла
2 л воды
зелень петрушки

Чтобы приготовить этот вкусный и необычный суп ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Также ты можешь дополнить рецепт любыми овощными приправами, а вместо петрушки использовать кинзу или укроп.

Как приготовить томатный суп с курицей и макаронами

Куриное филе очисти от пленок, залей водой и добавь лавровый лист, доведи до кипения и вари 20 минут, затем достань на тарелку, а бульон процеди. Помидоры нарежь кусочками и сложи в блендер, добавь чеснок и перец чили, измельчи до однородности.

В подходящей кастрюле разогрей растительное масло и обжарь мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавь массу из помидоров, томатную пасту и паприку, перемешай и туши 2 минуты.

Влей бульон и доведи до кипения, посолив по вкусу. Добавь макароны и порванную по волокнам курицу, вари до готовности макарон. Готовый суп дополни рубленной зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *