ТОМАТНЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТОМАТНЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 л томатного сока

150 г копченой грудинки

1 ст. л. растительного масла

1 луковица

2 черешка сельдерея

0,5 стакана риса

зелень петрушки

соль, черный молотый перец по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками - лардонами

Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

Рис промыть под проточной водой. В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.
В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *