ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г консервированной фасоли
150 г лука порея
2 шт. картофеля
2 болгарских перца
2 помидора
2 зубка чеснока

2-3 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
1,5 л куриного бульона
2 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки

Чтобы приготовить этот суп мы использовали консервированную белую фасоль, но можно использовать и красную, а также отварную фасоль. Для придания супу остроты и пикантности ты можешь добавить красный молотый перец, вместо черного.

Как приготовить томатный суп с фасолью

Картофель очисти и нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой, лук порей кружочками. Помидоры нарежь кусочками и вместе с чесноком измельчи блендером до однородности. Разогрей кастрюлю с оливковым маслом и обжарь порей до мягкости, затем добавь пюре из помидоров и томатную пасту, туши 2-3 минуты.

Влей бульон и доведи до кипения, убавь огонь до небольшого и добавь картофель. Через 10 минут добавь болгарский перец, паприку и соль и перец по вкусу, вари до готовности картофеля. В конце добавь фасоль и готовь еще 2 минуты. Готовому супу дай настояться 10 минут. Подавай с зеленью петрушки и пореем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *